МЫ О СЕБЕ

HORSCH КАК РАБОТОДАТЕЛЬ

Современная техника и технологии, интернационализм, поддержка и атмосфера взаимовыручки в коллективе – это только малая часть того, что отличает HORSCH. Предприятие и его подразделения растут и расширяются, поэтому мы ищем мотивированных сотрудников, которые хотели бы влиться в нашу команду. В HORSCH у Вас есть все шансы для того, чтобы реализовать себя как профессионал и личность.

Близко
Image description Weltkarte mit Verkaufsländern und Standorten
Offizielle Unternehmenspräsentation

График из официальной презентации компании

Image description Ferienprogramm Image description

Вы ищете место для прохождения практики или производственного обучения?

Вы хотели бы написать в нашем предприятии свою дипломную работу?

Вы новичок в профессии или уже имеете многолетний опыт за плечами?

Вы готовы с головой погрузиться в мир инноваций и творчества, связанных с сельхозмашинами и работой на земле?

Тогда мы нашли друг друга! Просмотрите, пожалуйста, ниже ссылки на свободные вакансии...

ИННОВАЦИОННОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ БУДУЩЕГО

HORSCH создает сельхозмашины премиум-класса. В гамму продукции HORSCH входят машины для обработки почвы, посева, защиты растений и логистики. При этом бренд HORSCH – это больше, чем только техника. Аграрный сектор сегодня - это стремительно развивающаяся отрасль, насыщенная высокотехнологичными и инновационными решениями. Если Вы увлечены техникой, любите работу на земле и понимаете эту взаимосвязь, то HORSCH – именно то место, где Вы сможете себя реализовать наиболее полно. Здесь Вы сможете стать активным участником процесса создания машин будущего, которые будут по всему миру способствовать получению здоровых продуктов питания для человека самого высокого качества.

ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ И НА РАБОТЕ

Удовлетворенность сотрудников (1 800 по состоянию на январь 2019) своим рабочим графиком является для семейного предприятия HORSCH одним из важнейших приоритетов в социальной политике. Компания предлагает сегодня целый набор возможностей для индивидуальной организации своего рабочего времени. Семья и профессия ни в коей мере не противоречат друг другу! Внимание к нуждам и заботам сотрудников является важной составляющей философии HORSCH. Будьте уверены: в случае любых жизненных трудностей или проблем Вы никогда не останетесь наедине с ними!

ГИБКИЙ РАБОЧИЙ ГРАФИК И ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Доверять сотрудникам, мотивировав их трудиться с полной отдачей – один из краеугольных камней философии HORSCH. Поэтому наряду с гибким рабочим графиком каждый сотрудник имеет возможность участия в программах индивидуального повышения квалификации и личностного роста. Открытый диалог с коллегами и руководством, а также уважительное и справедливое отношение друг к другу – важные корпоративные ценности HORSCH. Результатом такого отношения к людям является комфортная и дружелюбная атмосфера в каждом рабочем коллективе компании.

ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ

HORSCH сегодня действует в глобальном масштабе. Большая часть продукции компании экспортируется. Производственные предприятия HORSCH есть и в других странах. Ввиду этого сотрудники многих отделов компании имеют возможность непосредственного контакта с коллегами за рубежом, межнационального общения и заключения новых деловых и личных знакомств.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

HORSCH дает возможность и поощряет стремление сотрудников к зарубежным командировкам. Для каждого сотрудника это шанс не только получить новый профессиональный опыт, но и возможность напрямую познакомиться с другими культурами и менталитетами.

ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С АГРАРИЯМИ

Семья Horsch – это династия фермеров уже много поколений подряд. «Мы были и остаемся, прежде всего, земледельцами. Поэтому мы в ответе за состояние нашей кормилицы перед будущими поколениями», - подчеркивают владельцы компании Михаэль и Филипп Хорш. В Чехии семья Хорш обустроила крупное модельное предприятие, где разрабатываются уникальные инновационные технологии и тестируются прототипы новых машин, прежде чем они будут предложены широкому кругу потребителей.

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА В ПЕРСПЕКТИВНОЙ ОТРАСЛИ

В следующие годы в связи с изменениями климата и ростом населения земного шара аграрный сектор столкнется с новыми вызовами. Мы, как производитель сельхозмашин, активно участвуем в этом процессе, разрабатывая высокоэффективные решения для земледелия и инновационную технику. Мы предлагаем Вам высокотехнологичные рабочие места в стремительно развивающейся отрасли будущего!

ЗАБОТА О СТАРОСТИ

Пенсионное обеспечение сотрудников – норма для HORSCH. Кроме этого HORSCH участвует в множестве социальных проектов. Например, предприятие организовывает программы на каникулы для детей сотрудников, нянь, сиделок в рабочее время и пр.

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ

Мы заботимся о состоянии здоровья наших сотрудников. В пока еще строящемся комплексе «Waldfabrik» на территории усадьбы Зитценхоф будут располагаться не только новые производственные помещения, но и спортивные залы для нашего персонала. Здесь наши сотрудники смогут не только улучшать свою спортивную форму и поддерживать здоровый образ жизни, но и ближе познакомиться друг с другом, найти друзей и единомышленников, обзавестись полезными социальными контактами.

КАНИКУЛЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

HORSCH уделяет много внимания вопросам семьи и детства. Одно из свидетельств тому - HORSCH является единственным предприятием в восточной Баварии, которое предлагает программу для детей сотрудников во время школьных каникул.

BAYERNS BEST 50

HORSCH уже четвертый раз была присуждена престижная награда «Bayerns Best 50». Баварское министерство экономики учредило эту премию для поддержки быстро развивающихся предприятий малого и среднего бизнеса.

GROSSER PREIS DES MITTELSTANDES

В 2010 году HORSCH была присуждена другая престижная премия «Großer Preis des Mittelstandes», которая считается одной из наиболее значимых в немецкой экономике. За создание атмосферы уважения и поддержки традиционных семейных ценностей HORSCH в 2018 году был также отмечен отдельной наградой.

ИННОВАЦИЯ ГОДА

Особую награду HORSCH получил в 2016 году. Престижная премия «HR Excellence Award» в категории «Инновация года» была присуждена HORSCH за усилия в вопросах интеграции беженцев и поддержку интеркультурных образовательных программ.

ПОКАЗАТЬ ВАКАНСИИ
ЭТИ РАБОЧИЕ МЕСТА МОГУТ СТАТЬ ВАШИМИ

МЫ О СЕБЕ

ВИДЕО

HORSCH – это один из ведущих и реномированных работодателей в высокотехнологичной и стремительно развивающейся отрасли!

Но все-таки: что такое работать в HORSCH? Послушайте мнения наших сотрудников!